не будем

не будем строить замки из стекла....
и окна осыпая черной пылью...
душа моя разделась догола....
осыпав путь своей тропы... ванилью...

как исповедь...в ночи сжигала боль...
накинув лишь вуаль себе на плечи...
я всё искала в цифре девять---ноль...
в очаг кидая пачками картечи..

и раскидав неистово себя...
роняя то что прежде было ценно....
другим себя дарила не любя...
давая клятву верности священно....

вкусив всего на миг...что значит жить....
любить и страстью тихо задыхаться....
я только с ним...хотела всегда быть...
и умирая--с ним опять рождаться.....

и чувства от любви рождали ревность--
всё разрушая на своём пути....
а душу облекала повседневность...
держа все чувства где то взаперти....


Рецензии