Два слона

Как паук на паутинке,
Слон качался на травинке.
На травинке? Что ж такого?
Он позвал к себе второго!

Два слона на паутинке,
Два на сломанной травинке
Днем качались и ночами,
Словно были циркачами.


Рецензии