Выше солнца

Прыгай, прыгай выше солнца,
Прыгай выше головы -
В этой жизни все возможно,
Если веришь в себя ты.
Над тобой бездонный космос,
Человек бывал и там -
Говорю же: "Все возможно! -
Если веру дать мечтам!"

Думай только о прекрасном,
Замечая мир вокруг
Умом трезвым, взглядом ясным,
Что отразишь - получишь, друг.
Ты себя настрой на счастье,
Этот миг - тот самый случай,
Твоя радость - в твоей власти -
Повод становиться лучше!

Кто-то в спорте стал великим,
А другой от Бога врач.
Ты ведь тоже не безликий! -
К какому делу ты горяч?
Я в тебя всем сердцем верю,
Про настрой не забывай,
И иди упорно к цели,
Зажги огни. Себя создай.

Не жди мгновенных результатов,
Пусть будет в радость весь твой путь!
И с самой первой своей даты -
За все ты благодарен будь.

2019


Рецензии