Желаемой ступенечки в карьере...

Желаемой ступенечки в карьере
Достигла. Целый год без выходных!
Хочу поехать на Лазурный берег,
Развеяться от будней трудовых.
Планирую купить домишко к лету,
А к осени приобрести авто,
Поездить-побродить по белу свету
И встретиться с мужчиною-мечтой.
Кто, кто я? Выбирайте выраженья!
Свободна я давно уже! Дошло?
А бывший где? Пришибло, к сожаленью,
Тем самым чудным раем – шалашом.

22.05.2019

(Художник - Ичиро Цурута)


Рецензии
Супер! Обычные мечты Свободных женщин))))

Алёночка Губина   26.05.2019 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)

Овсянникова Ольга   26.05.2019 18:26   Заявить о нарушении