Мы мысли

На плечи коромысло
Две ёмкости с водой, с кумысом.
В них сон всевышний смыслом...
Он это мы, мы- мысли!

Миллиарды вероятных примеров...
Каждый в продолженье первый нервом
В своих душах долгой вера
И огромен долей  в имя первым!?

Он продолжил путь неистово
Собирая мирозданья истину,
Отбирает чутко пристально...
Кто продленье целью миссии?

Умывает высь, стыкует грань
Мозг процессор  голограмм,
Чтоб любовью не впихнули в дрянь,
Персонажи мы комедий, драм.

Сформирован фазой в цикле мир
С  образов, фигур, позиций жир.
В представленьях такт, калибр...
Или вопреки с безумства пир.

Сбор в мозаику карманами?
Радости искусств гурманами,
Ныне схвачен дьявола арканами .
Неужели мысли тараканами?!...

Мы у миротворца плотью мысли…
Продолженье ожидает света высью.
На гора шагаем с коромыслом...
Получается не каждому без выслуг...


13.05. 2019


Рецензии