Атлантида-затерянный мир

Атлантида- затерянный мир
И я единственный в ней житель.
Жестокий мир здесь всех убил
И я вам точно не учитель.

Могу я много говорить,
Как здесь красиво и уютно,
Но я должна вас огорчить,
Здесь везде затонувшие судна...

Здесь нет людей, есть только тени
Добрых и счастливых дней.
Они подавляются своей Лени,
А Сердца становятся пустей

Они жестоки и неприкосновенны,
Они убить готовы просто так.
И ежедневно режут вены
Кто не хочет умереть как враг...

Они давно мертвы душою,
А я ещё жива и я хочу уйти...
И только дверь я в жизнь открою,
Как вдруг мне закрываются все пути.

Они меня словно держат,
Они не хотят отпускать.
И победу они одержат,
А я предстану мечтать.

С каждым днём все становился хуже
И не помогают таблетки.
Кто-то хочет быть моим мужем,
А передо мной табуретки ..

Вы считаете этот мир прекрасным,
Но одумайтесь, вас здесь нет...
Небо кажется кроваво-красным,
А на мне надет амулет.

Он должен спасать от тревоги,
Но она со мною всегда.
Здесь есть только кривые дороги
И в никуда ведут поезда

Вы хотите попасть в этот мир?
Он все также вам интересен?
Что ж, тогда вам устроят пир
И споют пару тройку песен

Но запомните, вы не вернётесь,
Вы навеки останетесь здесь...
После этого вы встряхнетесь
И не пойдёте на месть.

Вы увидите все это во сне,
Это будет для вас уроком.
Ну а я останусь во тьме,
Помогая таким недотепам


Рецензии