Давайте дружно жить...

Давайте дружно жить пытаться,
Чтобы не быть шавкам подобным,
Народам нужно развиваться,
Не быть себе же чужеродным.

На классы перестать делить,
К чему? Зачем всё нужно это?
Ведь можно просто дружно жить
Ценя природные заветы.

Ведь чтобы жить и развиваться,
Не нужно всё уничтожать,
Можно в одних нулях остаться,
Планету коль не уважать.

Вы гонитесь всю жизнь за властью,
Хотите силу показать,
Столкнувшись с алчности напастью,
С собой уже не совладать.

А результат один всегда,
Прожив всю жизнь в нулях мечтая,
Вся ваша сущность - ерунда,
Пустой энергией растает.

Одумайтесь пока не поздно,
Настало время смысл ценить,
Поднять свой разум выше к звёздам,
Давайте просто дружно жить!


Рецензии