Аллергия

Моя любовь совсем к тебе остыла,
Вулкан любви давно уже погас.
Про ту любовь как будто я забыла,
Да ты свободен милый мой сейчас.

Да у тебя на кольца аллергия,
Хотел жениться ты в последний час.
Но в Загсе заработал пневмонию,
А от расходов выпадет ведь глаз.

А для тебя то платье дорогое,
Красивое, в салоне до сих пор.
Хотел купить совсем уже простое,
Но это уже точно - перебор.

А свадьбу нашу, унесло ведь ветром
И гости рассосались словно дым.
Ты голову присыпал тёплым пеплом
И укатил с другою в южный Крым.


Рецензии