мой выбор ненавидеть...

Мой выбор ненавидеть...
Простите, это правда.
И не мог никто предвидеть,
Что случится такая утрата.

Вы помните меня милой,
Веселой и дружелюбной,
Но сейчас все по другому,
Я стала обычной сукой...

Знаете, как и вы, если честно,
Я стала похожей на вас.
И пусть это сейчас неуместно,
Но огонёк души моей давно погас..

Я не стану вас винить,
Хотя, это за вами ...
Вы можете любого травить,
Задыхаясь своими слюнями.

Только вдумайтесь сначала,
Что с ними может стать.
Вдруг она так устала,
Что будет себя убивать.

А может не только себя ,
Может всех вас с собой заберёт,
Просто душу ее сгубя,
Она вместе с вами падет...

И стрельба эта в школах
Не из-за игр и металла,
А потому что они не знают о манерах,
потому что травля достала.

У человека случается срыв.
Он не может это просто терпеть.
И даже Интернет и игры закрыв,
Мы будем также это лицезреть.


Рецензии