Звуки тающей весны

Звуки тающей весны
Слушаю,
И смотрю в глаза цветов,
Шёпот чувствую,
Как в ветвях узоры сплетены
Воздушные,
Жемчуг тонких лепестков -
Сияющими бусами,
И гирлянды облаков
Изящные, летучие,
В струях, переливах ветерков
Ароматы сладости плывущие,
И смешалось с нежностью весны -
Музыкой - тихое дыхание любви,
Солнечное, трепетное, чувственное…

2019


Рецензии