Стихли все метели

Стихли все метели, и сошли снега,
И весна на белый свет явилась.
Не бывало с ней такого никогда,
Не было, но вот опять случилось.
Это долгожданно и внезапно. Так
Ледоход с реки уходит за ночь
В половодье, в цвет, в малиновый закат,
Ничего другому не досталось.
И не знает, не узнает никогда
Ни о чем никто и ниоткуда.
Девушка весна секрет с собой взяла,
Я все знаю, но молчать я буду.


Рецензии