Спешащий город

Спешащий город так прекрасен
- машин, людей бегущих много.
Рассказов, сказок, столько басен
мы сочинили в путь - дорогу

бежали, путаясь в сетях,
тех, что сплели себе мы сами
- там страсть, любовь и даже страх,
там столько слёз вместе с мечтами...

Спешащий город так прекрасен!
Бежит, не замечая время...
Цветок на клумбе ярко- красный
встречает день вместе со всеми

и так надеется на чудо,
что перестанут все спешить
и наслаждаться жизнью будут
и, наконец, приступят жить!

**************
ПРИСТУПИ;ТЬ - Начать, приняться за что-н.
"П. к делу"


Рецензии