В 30 лет...

В 30 лет со своею душою
У меня роман состоялся!
Я отныне прикрыта собою...
И принятием он увенчался!

Раньше я доказать им пыталась...
Тем другим, что встречала по жизни!
Что достойна любви я хоть малость.
Добивалась я сердцем на "тризне".

И теперь, погодя ...сятилетья,
Осознала я глупость людскую,
Что искала в других утешения,
А искала я их там впустую!

Все секреты внутри же зарыты!
Ты заглядывай в книгу почаще:
В эту книгу, где тайны сокрыты,
Что являешься собой в настоящем!


Рецензии