Любимый мой ничей...

В душе моей остался стул пустой,
На нем сидел любимый мой ничей,
Который мой забрал покой земной,
С которым стала будто бы взрослей.
Он будто горной налетел рекой,
Расставив по дороге сто сетей
И смыл меня,как будто бы волной,
Не стало на земле меня грешней.
В его я жизнь ворвалася чумой,
Не звал к себе подобных он гостей,
В душе моей оставив стул пустой,
Утёк рекой любимый мой ничей...


Рецензии