Так и так

Перестань меня тревожить
предвкушением греха,
а не то взбурлит под кожей
лава спящего стиха.

Может быть, тебя погреет,
но во мне - прожжёт дыру,
от которой поскорее
и мучительней умру.

Я хочу увидеть осень
и добраться до зимы.
Всё, что вслух не произносим -
так и так услышим мы.


Рецензии