Не любить ещё не время..

На душе и тихо и спокойно
Радость дня, далёкий тихий шум
Мне казалось, будет очень больно
От моих невысказанных дум..
Мне казалось, мир перевернется
Разорвется с треском пополам
И любовь в нем болью отзовётся
Возвращая тайные слова...
Не ушло таинственное бремя
Сердце не заставило болеть
Значит, не любить ещё не время
Значит, ещё можно все успеть...


Рецензии