А ты как лечишься от непогоды?

А ты как лечишься от непогоды?
Горячий кофе, сон и сигареты?
А мне в моменты эти нужен кто-то,
Кто так же любит сохранять секреты.
Кто смотрит за окошко, как на чудо.
Одни с дождём в пустой большой квартире.
Мы вместе, нам не будет грустно, нудно.
Мы рядом, мы друг друга можем видеть.

21.05.2019.     23:54


Рецензии