Улетающий

Нужно душу закрыть сознаю
Чужим уже хода нет
Покидаю пристань свою
Куплен «One Way» билет
Нет провожающих…Это потом
С четным числом цветов
Мысли роятся, рвутся гуртом
Дальше и дальше идут...
Тело? Оно всегда отстает
Энергий все меньше в нем
Час наступил и минута идет
И ясно, не будет «потом»
Мыслю к высотам меры иной
Счет на парсеки, не на года
То что было в жизни другой
И вовсе теперь не беда…
Реаркарнация? Может быть…
Самим понять еще не дано
Нужно суметь опять полюбить
Счастья простого вино…


Рецензии