Я в жизни столько счастья не встречала...

Я в жизни столько счастья не встречала,
Сколь подарил ты за короткий миг,
Я все, что только можно,испытала,
Пока меня мой час расплаты не настиг.
Я с мыслью только о тебе вставала,
Тонула и тону в тебе,шутник,
И как-то я тебе пообещала,
Что только твой родной мне лик.
Раз всякий,как в последний,целовала,
Боясь испачкать о себя родник,
Я в жизни столько счастья не встречала,
Сколь ты принес мне за короткий миг...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Столько чувств в таких прекрасных строчках. Удачи вам в создании ваших творений и всех благ!

Анна Дарс   12.12.2019 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю

Кейт Макбет   12.12.2019 21:31   Заявить о нарушении