Вы можете меня любить...

Вы можете меня любить, встречать восторженной улыбкой,
Пытливым взором изучать глубины тайные души.
И даже плавать в глубине вполне себе волшебной рыбкой,
И даже песни распевать в её приветливой тиши.
Вы можете ко мне спешить, звонить, писать, казаться близким
И, увереньям вопреки, тонуть в тщеславной суете.
Вы можете меня винить, сам укоренным быть без риска.
И можете совсем уйти, туда, где нужные вам, - те...

Но лишь в одном себе не лгите,
Срывая лист календаря,
Что, если только захотите,
Забыть сумеете меня.


Рецензии