Вспоминай

Вспоминай меня,вспоминая
Не законченный к лету роман
Не привязанный чувством к карману
Март цветами одаривал май
Отцвели вместе с нами букеты
Первоцветов весенних цветы
Бело розовым яблоневым цветом
Осыпал меня ласково ты
Вспоминай меня не тревожа
Сон весенний в блаженном Раю
Наша встреча была не земная
Я ее до зимы сохраню
Расставаясь с романтикой мая
Я все чаще,все больше люблю
В высь летящую пчичью стаю
Уходящую в утро зарю


Рецензии