Подарок на 8 марта

                ПОДАРОК НА  8 МАРТА

    
 Я проснулся рано утром, разбудил любимую,
 Подарил ей поцелуй, вещь необходимую,

 Нежно на руки поднял, с праздником поздравил,
 Денег на продукты дал, в магазин отправил,

 Целый день я наблюдал, как родная пашет,
 Как она не устаёт, труженица наша!

 Моет, чистит, режет, трёт, жарит, парит, варит,
 Пока милый муженёк, на тахте кимарит,

 Вот и вечер, стол накрыт, гости появились,
 Ели, пили, до утра, классно веселились!

 А когда все разошлись, я задвинул шторку,
 Лёг, а милая моя, начала уборку,

 Я уснул, глаза закрыл, весь такой счастливый,
 Что я праздник подарил, жёнушке любимой.

    
                1989г.


Рецензии