Как-то раз, согласно сумме...

Как-то раз, согласно сумме,
Мною скопленной за год,
Я с трудом достала в ГУМе
«Золотой» косоворот.

Целый день за ним стояла,
А когда пришла домой,
К сожалению, узнала –
Размер импортный – не мой.

Переспав ночную муку,
Я опять явилась в ГУМ.
И ненужную покупку
Предложила дамам двум.

И меня под руки белы…
Два мента и тут же из…
Чтоб позорить я не смела
Развитой социализм.

По дороге я «сбежала»
Сразу, как ослабли «клещи».
До сих пор мне денег жалко
За потерянную вещь.

Не забыть того облома…
А сегодня благодать:
От костюма до диплома
Можно всё купить-продать.

Не в углу, сортира вроде,
Всё реализуешь ты,
А в метро, на переходе,
Где пасутся и менты.


Рецензии