Радостное свойство

Нежданно выйти позовёт
Из заколдованного круга
Душа - бессмертия подруга.
И заликует, запоет.
Уставши от дневных забот,
Ищу с природой единенья
И жду вечерних звезд горенья.
Порой, за час на целый год
Я набираюсь вдохновенья.
И от пейзажной красоты
Впадаю часто в беспокойство.
И это радостное свойство -
Природы чувствовать холсты,
Ложится строчками в листы.

16.04.2010 г.


Рецензии