Хорошо с тем...

Напрасно выдумали мы -
Весну, что счастьем одарила.
Как в омут бросив головой,
О камни сердце мне разбила.

А ты к ответу призываешь -
Светлую  песнь реки.
За уши никто не тянул Тебя
И в нагрузку меня не бери.

Разорванную нить Любви
Уже не склеить судьбой никакою.
И теперь все ночи - не сплю,
Пожелтела Любовь даже Весною !

Но уже тяжелее не будет,
Не услышу и вязь - твоих слов.
Бродишь , наверно, с другою,
А меня - не сберёг !

Чужая была и останусь,
Но этот ярлык - спадёт !
Хорошо с тем, кого ещё не знаю,
Но надеюсь - это придёт ! ! !


Рецензии