Тебя с тяжелым сердцем отпускаю...

Тебя с тяжелым сердцем отпускаю,
Ночами прячу я в подушку грусть
И, как источник, никогда не иссякаю,
Утрами вновь счастливою кажусь.
Когда ты спишь, тебя я обнимаю,
В моменты эти истинно свечусь,
Любовь свою никак не обуздаю,
Я знаю, это больно,ну и пусть.
Осколок за осколком умираю,
Снимая я с тебя сей тяжкий груз,
Будь счастлив,мой любимый, умоляю,
Я только призраком в ночи тебе явлюсь...


Рецензии