Откровенные строчки

Очень жаль,что я не поэт.
Я пишу не так как нужно.
Критикуют,обид во мне нет.
Честно людям писать очень трудно...

Критикуйте друг друга люди.
Предлагайте как жизнь улучшать.
Скоро жизнь справедливой будет?
Всем вопрос я решил задать.

От народа зависит успех.
Только он всё решит справедливо.
Нас согнул господский грех...
Знай народ,в тебе вся сила!!!

Свой контроль не теряй народ.
Как желаешь жить,так должен!
Не должно быть на свете господ.
Изменить жизнь народ наш сможет!

От народа зависит всё!
Но пока он не знает об этом.
Защищать не может своё.
Возмущение будет ответом!

Президент у нас новый сегодня.
Но его критикует ничтожность.
Подлость,им нужна власть господня,
Господа потеряли скромность...

Я горжусь ,что не ошибся!
И мой голос помог ему.
Президент честный появился!
Он поднимет с колен Страну!

Рада,рада,я слышу глупость.
Оскорбляют они президента.
Без стыда дарят нам свою тупость.
Но народ их накажет за это!!!


За Зеленского голос отдал.
Я старик в жизни много видел,
Его честным я посчитал.
Но господ я этим обидел...

Президент,и я верю ему.
У Зеленского в сердце есть честность!
Не позволю ругать ни кому!!!!
Мразь сотру словами за дерзость!!!!!!!!!!!

КТО ЗЕЛЕНСКОГО РУГАЕТ-МОЙ ВРАГ!!!!


Рецензии