Спасение животных

      
В последнее я время стал обращать
Внимание о том что новости нам
Говорят и по телефизору показывают
О том что звери дом свой стали
Покидать.в гости к людям они стали
Больше выходить.услышишь что змея
В квартиру заползла или в огород.
Медеведи вышли на дороги .машины
Тормозят и просят кушать.или зайдут
В деревню .и напугают там людей.
Еще пород я крыс немало на дорогах
Видел .п очему все это.и это ведь
Опастно.змея ведь ядовитая .и у нее
Укус ее что месть что благодарность
И медведь огромный.заламает просто
А крысы носители бактерий.на своем
Им месте хорошо.но выжили мы их
Оттуда.мы рубим лес .чтоб строить
Что то .или дорогу провести.трубу
Какую.и остаються звери без жилищ
А ведь когда нибудь они нас смогут
Выжить из своих.ведь не понимаем
Мы о том что своими мы рукам
Загробную готовим жизнь.они и
Рассердиться могут и отомстить нам
Морали нет .писать ее не буду.мы люди
Мы должны понять все сами .и это может
Быть все и не сейчас .а будущее поколенье
Наше .поэтому решать сейчас нам надо
Живые мы и они живые.и жить хотят
На месте на своем.давай какой нибудь
Найдем решенье между нами .


Рецензии