***

Когда за окнами уютно,
Чужие души греет свет,
Прижаться хочется к кому-то,
Кого со мною рядом нет.
Заплакать горько и отрадно,
Лицо упрятав на груди.
И память о судьбе нескладной
Отсечь, оставить позади.


Рецензии