стечение

"крыс и голубей прогоняют и хэйтят",
"культивируют котов, котируют и хотят",
и всюду примеры прочих и этих
стереотипов, отключающих головы ребят:

на бабушек скептически глядят во всех смыслах,
не считают, что ложь ведёт Иисуса под нож,
за пару поколений тупость выросла,
что ни мысль, то высер, мышление, как пердёж:

прадеды воевали за кровавую власть,
родительскими жизнями оплачена квартира -
и когда деды стали склеивать ласты,
логические цепочки пошли пунктиром,

я обжог ладонь, и это больно,
очень нужно поесть, подайте на суп,
я должен без гнёта на воле
жить, для тюрьмы я не достаточно глуп -

такие слова всплыли в речушке,
обмельчавшей до тонкости ручья,
пока в этих руках ещё нет пушки -
палка выстрелит не хуже ружья...

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии