Кукушка..

Раскукукалась кукушка,
Словно годы сосчитала,
Не кукуй же ты кукушка,
Или начинай с начала.

Знаю я пройдут так годы,
И придёт поэт к вам новый,
Это страшные словечки,
Но, я к ним, всегда готова.

Ты кукушка не кукукай,
Не пугай напрасно милка,
Ведь у раненного сердца,
Золотая тоже жилка.

Не боюсь  твоих напевов,
Слышишь что ли? Ты, кукушка!
Коль не слушаешь меня ты,
Так почисть скорее ушко.

Накукуй ты мне кукушка,
Радость, счастье и удачу,
Что?! Не хочешь куковать ты???
И не надо! Не заплачу!!!

15\11\2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии