Что такое любовь?

Что такое  любовь??? Мы знаем о ней все… Мы не знаем о ней ничего… Мы любим здесь и сейчас.
Встреча, импульс… Мы понимаем друг о друге ВСЕ… Договариваем фразы, чувствуем друг друга. Можем сутками нежничать в одеялке… Изучаем наши тела. Душ… Кофе… Твоя футболка на моем теле, как часть тебя… ВКУС, ЗАПАХ, ЦВЕТ… Взрыв мозга… Потом что-то уходит. Быт, звонки в никуда… И понимание, что МЫ больше нет… Кто-то уходит, у кого-то – незавершенный гештальт… И «Все сложно» в статусе…


Рецензии