Ревность

Я тебе никогда не прощу,
Я тебе никогда не забуду,
Я обиду свою отпущу -
За тобою пусть следует всюду.
Если легкая память твоя
Отдохнуть и забыть пожелает -
За меня пусть обида моя
О предательстве напоминает.
А по улице с Ней ты пойдешь -
Пусть она поравняется с вами
И на вашу слащавую ложь
Пусть посмотрит моими глазами.
Ты опустишь лицо, а Она -
В тот же миг ее радость оставит,
Непрощенная эта вина
Истерзает ее и отравит.
Так я страшно тебе отомщу,
Так тебя я преследовать буду.
Я тебе никогда не прощу,
Я тебе никогда не забуду.


Рецензии