Увы, Россия не Италия

Вдохновлено автором
Игорь Полянский

П@зда как котел!
Паровоза! Шипит!
И свистит! После!
Похоти! Исходит паром!
Довольна своим!
Машинистом! Отличным!
Он был кочегаром!?
Про@б Тебя с пылом!?
И жаром!?
http://www.stihi.ru/2019/05/20/1822
№№№№№№№№№№№№№№№№

Увы, Россия не Италия-
Ромео доброго найти здесь
                трудно.
То девушка не так стройна,
То, не такая у нее, блин,
                талия.
И высмеять ее, он может
Здесь, при людно!

Ромео алкоголем здесь,
Увлечься может
И грубостью своей
Джульетту, он обложит.
Он горд собой, и мыслит он,
Как Маяковский, ну а на деле,
Пан он, Паниковский.

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Лжульетте.
      №№№№№№№№

Михаэль Самюэлевич Паниковский-
персонаж из романа Ильфа и Петрова
"Золотой Теленок" 1931 год.


Рецензии
Да, согласен, в Италии, иначе!
http://stihi.ru/2017/12/13/755

Михаил Мартынов 2   23.05.2019 15:52     Заявить о нарушении
Эх, хорошо бы в теплых краях погреться, а то дождь да град.
Спасибо, что Вы смелый и не смотря на трудности и препоны, написали мне
рецензии.

Джульетта Вероника   24.05.2019 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.