Шумит прибой, раскаты грома

Шумит прибой, раскаты грома
Весна купается в цветах.
И только я один и дома
Парю я в мыслях и мечтах.

О том я думаю день ночно
Как Мир суровый изменить.
И чтоб планета была прочной
И чтобы Мы могли любить.

Вращаю глобус я по ветру
Жизнь дарю я людям всем.
И расскажу Вам сказку эту
Как посещал я Вифлеем.

Ходил я узкими  тропАми
Учил, лечил  я сыновей.
Теперь скажу я, между нами,
Что правит Миром тот злодей.

Который предал Веру
Убил в зародыше дитя.
Он не знает больше меры
Он вышел из небытия.

Остался месяц  до начала
Начала страшной той войны.
Где Демонов страна встречала
От Отца Лжи и Сатаны.

Но мы, Страна Советов
Мы не сдались, мы всё смогли.
Мы победили гадов немцев
И спасли мы край Земли.

Россия – Советская ты Русь!
Твои сыны – герои дважды!
Я за тебя всегда молюсь
Пусть враг об этом знает каждый!

Ты непобедимая страна!
Ты  Родина моя отрада!
Ты в сердце у меня одна!
Ты мамина моей награда!

17.33 мск
22.05.2019 г.


Рецензии