***

Я вас не любил
              и брошу,
Закончу время
              ввернутое вспять.
Революцией строку закончу.
Штыками
         горла
протыкать.
***
Завет гласит: хвала вандалам!
Терпи -
       монолит иначе не собрать.
Жизнями людей -
                почти за даром.
Будет с землёю
              подданных
                равнять.


Рецензии