Искры

Так быстро пролетает день
Так быстро пролетает жизнь
Тратим её на дребедень
Взгляни сквозь не суетись
И ты увидишь всё как есть
Тайна вечная
Бесконечная
А мы лишь искры да
Мелькнём исчезнув навсегда...


Рецензии