Завершает чайка круг

Завершает чайка круг,
Ей как будто я друг;
Так полёт её красив,-
Для меня,признаюсь,диво...
И неслышно,невесомо,
Для неё природа-дом!
О Москве читаю книгу,
Жизни свеж и так чист миг.


Рецензии