2014 Майдану посвящается

Небо закрыли тучи. Кто-то сломал все рамки ...
В небе вертушка стучит, а по дорогам - танки.
Что вы хотите, братья? Тех ли в беде клянете?
Ради чего, скажите, братскую кровь вы льёте?...
Не тот союз выбираешь - не ровня тому, что было.
Те люди своим обманом копают тебе могилу.
Те ловкие дипломаты поймали тебя на слове.
Вспомни - кто твои братья! Кто братья твои по крови!


Рецензии