Возмущает

Сегодня услышал,  что российского мужика возмущает.
Как он сказал, последний  х…..  без соли доедает.
По «телику»,  выставили всё  это на потеху.
А ему не до смеха, впору хоть одевай доспехи.

Вести,  с мечом, войну за выживание.
Может, обратят на него должное внимание,
Супостаты, что едят с мёдом рогалики,
Думские депутаты и разные шувалики.


Рецензии