Больше чем друг

От тебя свои чувства не скрою,
Расскажу обо всём, что и как.
В них нырну я, уйду с головою,
Без тебя мне совсем ведь никак.

Отпустить я тебя не сумею,
Нужен только ты мне лишь один.
Знаю точно, что я осмелею,
Прокричу, как ты необходим.

И почувствую нежность касания,
Близость тел и тепло твоих рук.
Все исчезли мои колебания.
Для меня стал ты больше, чем друг.

                22.05.2019г


Рецензии