Работникам эрмитажа

Я С ВАМИ ПОНЯЛ КАК ПРЕКРАСНО
ЛЮБИТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ЖИТЬ В ЛЮБВИ
ИСКАТЬ ПРЕКРАСНОЕ ОПАСНО
И ЛУЧШЕ ДЕНЬГИ НАКОПИТЬ

Я ИЗ СМОЛЕНСКА ЕДУ НОЧЬЮ
НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ ХОЧУ БЫТЬ
КОГДА ПАВЛИН ЗАХОЧЕТ ОЧЕНЬ
ПРИВСТАТЬ И ПЕРЬЯ РАСПУСТИТЬ


Рецензии