Слёзные мантры волчьи

Слёзные мантры волчьи
Спасу больной луны,
Эхом белее ночи
Явь разбудила сон.
Боль заливает раны,
Словно слова без уст,
Рваные, как туманы,
В муке, как нежность чувств.
И пустота наружу
Лезет из кожи вон,
Легче узорных кружев
Слухом владеет стон.
Только тревожный вечер
Комнаты пленных стен,
В сумерках ложной речи
Мается падший дзен.
Шёпот по венам током,
Мир из объятий лжи,
Небо - кровоподтёком,
Битые витражи.
Тени распятых истин -
Мглою на фонарях,
Чьей-то брутальной кистью
Взору написан страх.


Рецензии