Сон

Мне снится сон, волнующий и сладкий,
Как будто я, ревнуя и любя,
Вновь на тебя могу взглянуть украдкой
И рядом вновь почувствовать тебя.
Мне снится сон, как будто ты приехал,
Как будто нам свиданье суждено,
И ожиданье ласковой утехой
Пьянит и греет душу, как вино.
Мне снится, будто я простить готова -
И вновь желанья жадны и легки,
И краски ярки, и для жизни снова
Воскресли и надежды, и стихи...
Но сна без пробужденья не бывает,
Сознанье наступает, как рассвет,
И память ничего не забывает
И знает: этот сон - предвестник бед.


Рецензии
Спасибо Вам за чудное стихотворение!!! Так легко читается...и...так реалистично...

Семишина Наташа   22.05.2019 17:46     Заявить о нарушении