Весь мир цветением объят

Весна за окнами сияет ...
Весь мир цветением объят
Дыханья свежесть дарит утро
И как прекрасен цветущий сад

Вихрь белоснежный закружил
Нас цветом с яблони осыпал
И ароматом головы вскружил
Как - будто счастьем одарил

Под цветущей яблоней стою
Взгляд застенчивый ловлю
И сказать бы, что её люблю
Слова застыли на лету ...
Когда услышал тихое люблю

Судьба нам счастье подарила ...
Аромат хмельной любви открыла
В цветущий сад, как рай волшебный
Полюбоваться пригласила ...

Весенняя пора - она прекрасна
И дарит мгновения для счастья
Для влюблённых - бесценный дар
В сердцах вызывает любви пожар


Рецензии