Кто сказал, что будет легко?

Кто сказал, что будет легко?
Ты, как книга - идёшь по рукам,
Запаролен, как телефон
И разбросан по городам.

И следы все смывает дождь.
Я поверила вновь словам.
Ты пропажей меня изничтожь,
Густым дымом пройди по губам.

И за пазухой - снова ложь.
Так банально - болит душа.
Ты бежишь, ничего не ждёшь.
Доживаю до четверга.

И уже много легче душа
Переносит всё день ото дня...
Только, тише. Оставь меня
И не мучай, забуду когда...

23.05.2019.   0:14


Рецензии