Из чего пудра для мозгов

Пудрил? - "Не, там - отряхал",
Плохо? - "Да, вроде, не печёт",
Наебал? - "Ты чо!? - Спасал!
Кого "его"!? - Своё плечо"!

Вот же сука, - акробаты!
Сальто с совестью там, крутим
Кто? - Да сами мы, ребяты,
Пудру рожей баламутим

В - пыль! Чтоб ряшка цветом, - белой
На народе показалась?
Так и жри побольше "мелу",
Что в мозгах нагипсовалось.

"Мели земеля! Тебе - неделя".


Рецензии