Аварийная посадка

ГОРЕЛИ ЛЮДИ ЗАЖИВО КАК СПИЧКИ
И В КРЫЛЬЯХ КЕРОСИН-ГОРЮЧКИ МНОГО
А ТОТ КТО ВОЗГОРАНИЕ ДОПУСТИЛ
ПРИШЁЛ ДОМОЙ-ПОМИЛУЙ ПРОСИТ БОГА

ОН ДО ПОЖАРА ПЛОХО СПАЛ -ПОПЛЫЛ
ОН НЕ ОБИДИТ МУХИ-НЕДОТРОГА
ПРОСТИТЬ ОН ПРОСИТ ВСЕХ КТО ЧУДОМ ВЫЖИЛ
ПРОЩАТЬ НАС УЧАТ НЕ СУДИТЬ ВСЕХ СТРОГО

ПОЖАР ПРОШЁЛ ПОРЯДОК НАВЕЛИ
ЛЕТЕТЬ НАМ ЛУЧШЕ-ЕХАТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО
ДОВОЛЕН ДРУГ БИЛЕТЫ В ХВОСТ КУПИЛ
И ЛИШБ ПИЛОТ СКАЗАЛ ПРИ ВЗЛЁТЕ С БОГОМ


Рецензии