За косогорами овраг...

  За косогорами овраг ,
  А за оврагом балка,
  За балкой скрылся лютый враг,
  Бушует перепалка...
  И не пойдёшь туда в намёт,
  Через терны и кущи.
  Противник всё калибром жмёт,
  И тот огонь всё гуще...
  Ведёт НАС добрый атаман,
  ИХ-Кочубей сволОта.
  Стоит как кованый таран,
  Сильна его пехота.
  А на кону Кубань лежит
  От гор и до Тамани,
  И пуля в грудь летя визжит,
  И смерть косою манит...


Рецензии