Добрая Сказка

     Добрая Сказка (Песня)

Время настало для сказок опять,
Новую сказку нам надо создать,
Новых героев в неё поместить,
Их в приключения всех посвятить.

             Добрая Сказка нам светит в пути,
             Нам по нему ещё надо пройти.
             Добрая Сказка нам дарит секрет:
             Сказочный мир - это Сказочный свет!

В сказках историй нам не перечесть,
Сказки про счастье, про доблесть и честь,
Сказки про подвиги, трудности, боль,
Здесь можем выбрать любую мы роль.

Добрые сказки на свете нужны!
Добрые сказки для мира важны!
В сказках мы учимся страх побеждать,
Всем кому трудно всегда помогать!

Сказки нас учат со всеми дружить,
Все испытанья в пути проходить.
В Добрую сказку дверь смело открой,
В ней ты узнаешь, какой ты герой!


                22 мая 2019 года.

фото из инета:


Рецензии